今天一早,妈妈就喊醒了我,高兴地对我说,我们家要买车了。“真的?”我一下子坐了起来,“什么颜色?什么牌子?什么型号?”现在还没决定呢!“待会儿你和我们一起去选车。”妈妈笑着说。
在去4s店的路上,我一直在想象着我家买了车的生活。以后,爸爸就可以开着车送我去学校,再也不怕风吹日晒了。爸爸妈妈还可以开着车带我去探望在老家的爷爷奶奶,还可以一家去外面旅游......不知不觉,已经到了4s店,我迅速地下了车,向4s店奔去。
走进4s店,我就看见了许多型号的车子,这些车颜色各异,形状款式各不相同。经过精心挑选,爸爸妈妈买了一辆黑色的丰田。
车很快就送到了家,我对这辆丰田车爱不释手。连上车下车都试了十几遍。随后,我便在车上阅读各种功能,时不时的动动方向盘,听一听音乐。在享受过车的功能后,我就和爸爸妈妈将车的里里外外擦试了一遍。这样,车子就变得更加崭新了。
晚上,因为怕我家的丰田被小偷偷掉,或者被别的车撞到,我怎么也睡不着。最后,爸爸把车停到了车库里,我才安心入睡。唉,有车的感觉真奇妙!