老师对学生的爱作文
高二八班,我们班主任蔡老师,扎着马尾辫,大眼睛,能看穿人的心理。她身高1米65左右,我同学都喜欢她,因为她爱所有人,尤其是我。
记得那次我写不出题目,只有蔡老师帮我解开了谜团。终于过了几天,我开始调整自己的位置。我被调到了最后一排2。后来她发现我近视,就把我调到第四排当中间。还有一次,下午天突然黑了,下起了倾盆大雨。所有的学生都被他们的父母接走了。只有我一个人站在楼下。蔡老师从楼上下来,一眼就知道我没人回答。她说我和你一起去学校门口等你妈妈。10分钟后,蔡老师的女儿要离开学校了。她给了我她的雨伞。她走开了。当她妈妈来的时候,她告诉我她是怎么带伞的。这是老师的提议。
我默默的想,多好的老师啊!